令和七年 文月
先 付
胡麻豆腐
前 菜
海老レモン焼き、烏賊香味和え、つぶ貝酢味噌和え、鶏団子、枝豆塩茹で
造 り
鮮魚四点盛り
台の物
鰻 柳川鍋
笹がき牛蒡、榎茸、三つ葉、溶き卵、粉山椒
焼き物
鮎 塩焼き
焼き生姜、酢立
蓋 物
なめらか海老真薯
焼き筍、もみじ麩、銀餡
酢の物
鯖 南蛮漬け
胡瓜、もずくゼリー
桔梗大根
揚げ物
とうきび団子
お 椀
焼き茄子 赤出汁
デザート
カボスゼリー
※仕入れ・プランにより内容が変更する事があります。
湯河原温泉
島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋
料理長 西村忠邦