令和七年 神無月

先 付
嶺岡豆腐

前 菜
海老照焼き,北寄貝いぶりがっこ,柚子胡椒松風,かます干し,錦秋もずく

造 り
鮮魚四点盛り


烙絡蒸し
湯引き河豚、海老、栗
平茸、鶏つくね、銀杏
白舞茸、衣かつぎ
零余子、割りポン

焼き物
鮭 西京漬け

蓋 物
蕪蒸し
湯葉餡掛け、天柚子

酢の物
〆秋刀魚の炙り

揚げ物
海鮮蓮根 挟み揚げ
青唐、塩

お 椀
松茸つみれ
とろろ昆布、なめこ
三つ葉、粉山椒

デザート
無花果ゼリー

※仕入れ・プランにより内容が変更する事があります。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋
料理長 西村忠邦