料理
旬の素材を活かした老舗のこだわり料理を月替わりでご堪能いただけます。
素材一品一品に想いを込めてお届けいたします。
食物アレルギー対応についてもご確認ください。
ご夕食



山海の幸
季節を感じていただける旬の素材を厳選。老舗のこだわり料理を心ゆくまでご賞味ください。
ご夕食開始時間/18:00 or 18:30(ご到着の際にお決めください)


ご朝食


熱々の干物が好評の昔ながらの朝食です。
ご朝食開始時間/08:00 or 08:30
お食事場所


半個室のお食事処「天馬」または島崎藤村の若菜集から名前をいただいた個室料亭、お部屋や当日の状況によってはお部屋のいずれかにご用意いたします。
※お食事の場所は弊館におまかせください。
特別料理
特別料理について
お料理は自信をもってお薦めできる逸品でございますが、当日の天候等でご提供できないこともございますのでご了承くださいませ。又、仕込みの都合上、勝手ながらなるべく二日前までにお申し込みくださいませ。
12月28日から1月5日は提供をお休みさせていただきます。
特別料理は公式サイトでのご宿泊予約の際、別注オプションとして同時にお申し込みいただけます。ご予約フォームにてお手続きいただく際、2番目のページでオプション申し込みフォームが表示されますので、ご希望のオプションをお選びください。
鰺のたたき真鶴名産の磯料理。
1,500円
有頭海老の塩焼き食感最高。
1,500円
有頭海老の鬼殻焼き食感最高。
1,500円
鮪(中トロ)刺身脂ののりが違います
3,500円
さざえの壺焼きお酒のお供に。
1,500円(2個)
さざえのお刺身近海で豊富に獲れる。
1,500円(2個)
金目鯛の煮つけお馴染み様の一番人気。
4,500円(半身)
海老天ぷら盛合せ揚げたてサクッ!
3,000円
鮑のお刺身磯の香りを満喫。
2,700円(約90g)
伊勢海老のお刺身7月は禁漁のためご提供できません。
約7,000円(大きさによる)
伊勢海老の鬼殻焼き7月は禁漁のためご提供できません。
約7,000円(大きさによる)
お皿盛り板長お任せ旬のお刺身。
2人前 6,000円 3人前 9,000円
(写真は2人前のイメージです。)
相州黒毛和牛ランプステーキA5ランク。土曜・休前日、8/6~16、12/28~1/8、4/28~5/7は提供をお休みさせていただきます。
3,400円(120g)
※相州黒毛和牛サーロインステーキ(A5ランク)もございます。(6,000円、200g)
記念日用ケーキ20文字程度のメッセージを書くことができます。3日前までにお申し付けください。毎週火曜、お盆、年末年始は提供をお休みさせていただきます。
3,400円(4号)
お飲み物
豊富な地酒と各種飲物
日本酒・地酒・焼酎など、当館では料理をさらに引き立てる銘酒を多数ご用意しております。また旅館内へのお飲み物の持ち込みは、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。
