朝食の定番といえば、あつあつの干物。
昨日久しぶりに、試食したところ…
皮がぱりっぱりで、ほどよく脂があって、手前味噌ながらおいしかったです!
普段魚の皮を残す私 磯崎も、骨以外全部食べました。
お土産に買ってくださるお客さまが多いことに、改めて納得。
温泉であたたまり、ぐっすりお休みになったあとの朝食は格別ですよ☆
ぜひ召し上がりにいらしてくださいませ。
(写真は3名様以上のお食事にご利用いただく個室料亭です。)

朝食の定番といえば、あつあつの干物。
昨日久しぶりに、試食したところ…
皮がぱりっぱりで、ほどよく脂があって、手前味噌ながらおいしかったです!
普段魚の皮を残す私 磯崎も、骨以外全部食べました。
お土産に買ってくださるお客さまが多いことに、改めて納得。
温泉であたたまり、ぐっすりお休みになったあとの朝食は格別ですよ☆
ぜひ召し上がりにいらしてくださいませ。
(写真は3名様以上のお食事にご利用いただく個室料亭です。)