春の代表的な山菜「こごみ」をいただきました。
栄養豊富なこごみは、汚れを取ってさっとゆがくと鮮やかな緑色に♪
今年はお知合い・スタッフ実家・スタッフ自ら…
さまざまな方が摘んで持ってきてくださるので、嬉しいです。
他にもふきやウドの芽、みょうがたけ、などをいただいたことも。
いただいた山菜は板場で調理してお客さまのお膳にあがります。
春の味、地の味をご賞味ください。

春の代表的な山菜「こごみ」をいただきました。
栄養豊富なこごみは、汚れを取ってさっとゆがくと鮮やかな緑色に♪
今年はお知合い・スタッフ実家・スタッフ自ら…
さまざまな方が摘んで持ってきてくださるので、嬉しいです。
他にもふきやウドの芽、みょうがたけ、などをいただいたことも。
いただいた山菜は板場で調理してお客さまのお膳にあがります。
春の味、地の味をご賞味ください。