newsお知らせ

20150418-kogomi_myougatake_kinome_20150418_yamakita_itouya.jpg
木の芽にこごみ、茗荷竹☆
スタッフYのお母さんが昼間採って、夕方届けてくれたんです。
木の芽は先付けの天盛り、
こごみは酢のもの、
茗荷竹は酢漬けにして、焼き物の前盛りになりました。
さっと湯がいたこごみは鮮やかな緑。
お酢に漬かった茗荷竹は淡いピンク。
彩り・ほろ苦さ・香りに目からも舌からも「春が来た!」を実感です。
神奈川西部の山の恵みを、ぜひご賞味ください。

ご予約reservations

下記ボタンより予約画面へお進みください。
ご不明点がございましたら「よくあるご質問」をご覧の上「お問い合わせ」フォームをご利用ください。
※お急ぎの場合は、恐れ入りますがお電話にてご連絡お願いいたします。
TEL. 0465-62-2004(8:00〜20:00)

宿泊ご予約