湯河原の隣町、真鶴で獲れた伊勢海老が入ってきました。
少し小ぶりなのですが、隣町なので新鮮!
早速板場にて「一番おいしい食べ方の研究」です。
板長おススメの食べかたはボイル!!
写真はゆで上がったばかりの伊勢海老たち。
鮮やかな赤色が食欲をそそります♪
少し小ぶりな分、通常のお料理に追加して召し上がっていただきやすいと思います。
そして、お値段もなるべく抑えられたらな、と考えています。
「伊勢海老プラン」鋭意作成中!登場まで、しばらくお待ちくださいませ。

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少し小ぶりなのですが、隣町なので新鮮!
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板長おススメの食べかたはボイル!!
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鮮やかな赤色が食欲をそそります♪
少し小ぶりな分、通常のお料理に追加して召し上がっていただきやすいと思います。
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