お料理のページに、12月の献立を掲載しました。
▽▽ 下記リンクはお料理の詳細が記してあるので
当日までのお楽しみ…というお客さまはご注意ください。
*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*
https://www.itouya-net.jp/food/dinner.htmlより
「今月の献立はこちら」をクリックしてくださいませ。
*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*
↓↓↓ここから下はお料理の一部のご紹介です。↓↓↓
献立は月替わりですが、毎冬お出しするうちすっかり伊藤屋の冬の顔になった
【藤村鍋】は11月に続きご用意することになりました。
(「金目鯛しゃぶしゃぶ」プラン、「鮑の踊焼き+舟盛付」プランは除きます)。
【藤村鍋】は明治生まれの文豪 島崎藤村が当館を定宿としていた際に
食べていた「とりなべ」を再現したものです。
藤村の人柄が伝わるような簡素で滋味深いスープのお鍋をぜひご賞味くださいませ。
当館のお食事は2名様まではお部屋で、
3名様以上のお客さまは個室料亭(当日お部屋食に変更の場合もあります)にご用意しています。
どちらもお客さまだけの空間ですので、寛いだ気分で召し上がっていただければ幸いです。
(写真は個室料亭です。)
