お料理のページに、11月の献立を掲載しました。
▽▽ お料理の詳細が記してあるので、
当日までのお楽しみ…というお客さまは、以下はご注意ください。
*:.。..:****:.。..:****:.。..:****:.。..:****:.。..:*
https://www.itouya-net.jp/food/dinner.html より
「今月の献立はこちら」をクリックしてくださいませ。
*:.。..:****:.。..:****:.。..:****:.。..:****:.。..:*
昭和のはじめ、伊藤屋は作家島崎藤村の定宿となりました。
藤村が好んだとり鍋を再現した「とうそん鍋」を
12月下旬ごろまでご用意しています。
(「鮑の踊焼き+舟盛付プラン」「金目鯛のしゃぶしゃぶ付プラン」は除きます。)
大山地鶏を使ったお鍋は
鰹ベースのあっさりしたしょうゆ仕立てのスープで、
しみじみとした味わいです。
からだの中から温まってくださいませ。
お食事は2名様はお部屋で、
3名様以上は個室料亭にお持ちしています(お部屋食に変更の場合もあります)。
どちらもお客さまだけの空間ですので、ゆったりとした気分でお召し上がりください。(写真は個室料亭です。)
