裏山にたけのこが顔を出す時季になりました。
調理部にフロントにお部屋係、と伊藤屋ではスタッフが担当の枠を超えて掘りに行きます。
写真は本日の収穫です。
多くはないですが、せっかくの掘りたてなので今日は穂先をお刺身にして皆さまに。
天ぷらの別注文をいただいているお客さまにはその中に盛り込みます。
いつ、どういった調理法でお膳に上げられるかはその時の収穫次第になりますが、
煮たり炊き込みご飯にしたりして
春の香りをたのしんでいただきたいと思っています。

裏山にたけのこが顔を出す時季になりました。
調理部にフロントにお部屋係、と伊藤屋ではスタッフが担当の枠を超えて掘りに行きます。
写真は本日の収穫です。
多くはないですが、せっかくの掘りたてなので今日は穂先をお刺身にして皆さまに。
天ぷらの別注文をいただいているお客さまにはその中に盛り込みます。
いつ、どういった調理法でお膳に上げられるかはその時の収穫次第になりますが、
煮たり炊き込みご飯にしたりして
春の香りをたのしんでいただきたいと思っています。