newsお知らせ

20150616-tokoroten_taizai_20150616_yugawara_itouya.jpg
スタッフが「夏が来た!!」と呼びに来ました。
板場に駆けつけると…。
滞在のお客さまに、今まさに出さんとする【ところてん】。
(滞在のお客さまは、1泊目と献立が変わります。)
伊藤屋でお出しするところてんは
伊豆出身の板長が、なんと!天草から煮詰めて作っているんです。
ガラスの器と、透き通ったところてんがキラッキラ。
庭で採ってきた青いもみじがこれまた映えて、
「見ているだけで涼しい~」とスタッフ一同ほれぼれ。
手前みそですが「これだから板長ステキ~☆」と思うお夕食時でした。

ご予約reservations

下記ボタンより予約画面へお進みください。
ご不明点がございましたら「よくあるご質問」をご覧の上「お問い合わせ」フォームをご利用ください。
※お急ぎの場合は、恐れ入りますがお電話にてご連絡お願いいたします。
TEL. 0465-62-2004(8:00〜20:00)

宿泊ご予約